NBA2KOL老玩家首发福利

官网首页 活动中心

为了回馈广大NBA2KOL老玩家,《NBA2K Online 》玩家可以在《NBA2K Online 2》中享受到首发福利!福利领取时间:8月8日-11月11日23:59

活动说明

  • 1.2018年7月2日5:59:59是所有数据结算的时间节点。从2018年7月2日5:30:00起,玩家在《NBA2K Online》中产生的数据不会被统计。
  • 2.基于《NBA2K Online》老玩家在《NBA2K Online》历年来充值、活跃、现有球星的阵容等数据,玩家们可以在《NBA2K Online 2》中享受到首发福利。
  • 3.福利包括4个部分:充值福利、在线福利、球星复刻福利和会员福利。
  • 4.福利将从不限号不删档测试开启后开放领取。玩家需要在NBA2KOL2中创建角色才可以领取奖励。
  • 5.福利领取有时间限制,请玩家在2018年11月11日23:59:59前领取福利。如未能在规定时间段内领取,视作自动放弃福利。
  • 6.《NBA2K Online》将会继续保持运营。老玩家领取了《NBA2K Online 2》首发福利后,依然可以在《NBA2K Online》中正常体验游戏!