NBA2K online2

8月2日11点不限号测试开启 十大平台齐庆贺,八大活动助征战

字体:【 NBA2K Online 2运营团队2018-08-02 09:43:14

亲爱的玩家们:
在经过数月的等待后,NBA2KOL2的不限号测试终于在8月2日11:00开启!
相信不少玩家已经搓搓手准备开启自己的NBA2KOL2之路。
如果你还没有下载客户端,赶紧前往官方下载页或wegame进行下载哦!
不限号测试开服的当天也将迎来八大特色活动,快来一起了解一下吧。

image.png 

一. 十大平台不限号礼包来袭
活动时间:8月2日起

传送门>>>http://nba2k2.qq.com/cp/a20180718plat/index.htm

手机用户可扫描下方二维码参与活动:

活动说明:在活动期限内,完成指定十大平台(Wegame、腾讯视频、黄钻、QQ浏览器、腾讯电脑管家、心悦俱乐部、QQ会员、腾讯爱玩、QQ支付、腾讯充值)相关任务,可领取对应专属奖励,包括专属时装、球星包、球员精华等海量道具;完成对应任务可获得抽奖机会,有机会获得NBA球星手办、NBA正品球衣、NBA正品球鞋等实物奖励。(在本页面开通超级会员时,仅限通过Q点Q币/财付通/网银/微信支付等预付费方式支付的用户可领取礼包。通过手机话费、短信方式开通的用户无法领取礼包)


二. 预约用户奖励发放
活动时间:8月2号起
活动说明:在不限号测试前,在专属页面预约过的玩家,可领取现役最强50人礼包*1
传送门>>> http://nba2k2.qq.com/cp/a20180622me/index.htm

 

三. 首充领限定礼
活动时间:8月2日-10月31日
活动说明:充值满5元,即可获得开服永久纪念服饰等道具,每QQ限领1次。
传送门>>>http://nba2k2.qq.com/cp/a20180716pay/ 

image.png

 

四. 预充值返还
活动时间:8月2日-8月26日
活动说明: 玩家在焕新内测期间在本活动中充值获得的点券,都将全额返还至玩家充值账户,玩家需要在页面上领取返还点券,还可获得额外对应奖励
传送门>>>http://nba2k2.qq.com/cp/a20180207pay/index.html

image.png

 

五. 王朝征战开启,参与赢好礼
活动时间:8月2日-8月8日
活动内容:参与王朝征战赛,挑战10胜,即可领取丰富礼品
活动规则:在活动期间拿到10胜的玩家,有机会获得米切尔签名篮球*1人气30人礼包等丰厚礼品!
征战赛介绍视频传送门>>> https://v.qq.com/x/page/c0717kl6ddq.html

 

六. 新手注册福利
活动时间:8月6日起
活动说明:在活动期限内,完成新手注册,即可领取新手注册礼包,888Q币、腾讯视频VIP、超级会员、腾讯体育高级会员、现役人气50人礼包等惊喜等你来领

image.png

 

七. 焕新内测玩家奖励返还
活动时间:8月8号起
活动说明:焕新内测期间,累计获得10个全明星入选28人勋章/全明星首发10人勋章的玩家,可兑换对应18全明星28人明星礼包*1/18全明星首发10人礼包*1;焕新内测期间,参与"助威热点赛事"活动的所有玩家,都可领取对应排行榜位置奖励,奖励将于8月8号起开始发放

image.png

 

八. NBA2KOL2微信公众号有礼
活动时间:8月2日-10月5日
活动说明:扫码关注NBA2KOL2公众号,即可领取复古卡特球衣时装现役人气100人礼包

 活动多多,快来加入NBA2KOL的不限号大军吧!

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
NBA2K

COPYRIGHT 1998 – 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED. 2005-2018 Take-Two Interactive Software, Inc. and its subsidiaries. All rights reserved. 2K, the 2K logo and Take-Two Interactive Software are all trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. The NBA and individual NBA member team identifications used on or in thus product are trademarks, copyrighted designs and other forms of intellectual property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. 2018 NBA Properties, Inc.

关闭 抱歉,您的手机号
已被绑定
请更换后重试

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 抱歉您没有抽到
本次测试资格
非常感谢您的参与!

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 您已获得全明星测试资格

测试将于1月23日开启,客户端下载现已开放,欢迎抢先下载

加入Q群,直接反馈游戏BUG,
还可拿Q币奖励:
0群:328405488
1群:661775766

关闭

获取测试资格

您还未绑定手机,请先绑定再进行资格抽取

绑定手机

提交绑定并抽取资格
关闭