NBA2K online2

马布里电竞解说首秀,妙语连珠惊艳NBA2KOL2全国联赛北区决赛

字体:【 NBA2K Online 2运营团队2018-10-15 12:00:40

10月14日,NBA2K Online 2全国联赛北方区域决赛在位于首都北京的五棵松HI-PARK体育馆如期举行!来自北方8座城市的篮球电竞精英汇聚此地,一同争夺NBA2K Online 2王朝模式和街头模式的北方区域冠军名额。被广大球迷们亲切称为“马政委”的原CBA球星马布里也重磅现身场馆,为全国联赛助威站台。

北方区域赛是全国联赛赛程中极为重要的一环,此次比赛胜出的冠军选手将与南方区域赛冠军共同会师上海,共同争夺NBA2K Online 2首届全国联赛总冠军头衔,上演南北争霸的篮球电竞盛会。

北区决赛战况激烈,各路选手共展电竞风采

经过预选赛和淘汰赛的层层洗礼,北区决赛双方队员之间的默契值早已磨练到巅峰状态,战术运用纯熟。冠军在TITAN老北京大耳帖子和绍先队中产生,两个队战术迥异,TITAN老北京大耳帖子以球员单打为主,绍先队则采取三分远射战术。其中,绍先队的空接和传投十分出众,而TITAN老北京大耳帖子的内线单打也是异常强悍,绍先队0.9S绝杀对手,以一分之差拿下首局。然而,绍先队因却在首局比赛中使用违规操作,整场街头模式直接被判负,冠军由TITAN老北京大耳帖子直接获得。TITAN老北京大耳帖子取得了通往NBA2K Online 2全国联赛总决赛门票,将迎战来自南方区域赛胜出的街头模式冠军球队。

而王朝模式的比赛的冠军则是由选手贺天耕和马进原共同争夺,首局中马进原所用的凯尔特人队就一直保持领先,压制住贺天耕的灰熊队,稳稳的拿下首局胜利。随后,双方选手你来我往,各自都打出了自己的战术理解,整场比赛,马进原对王朝模式的掌控力超然,自信心十足,从球员搭配到赛场意识都表现得完美无缺。毫无悬念,来自郑州的马进原3比0碾压贺天耕轻松摘得了北方区域赛王朝模式的桂冠。

马布里空降现场解说助兴,与冠军同台较量献出电竞首秀

除了激烈精彩的赛况之外,球星马布里的重磅登场也令在场球迷欢呼不已。在现场,马布里竟搭档起edcon和官方解说一同为现场观众开始解说比赛。球场上叱咤风云的“马政委”担当起解说也不生疏,很快就进入了状态,对选手比赛的走向与解说们进行交流和分析,时不时加入篮球热梗与解说交流心得。其中一句“走步”的中文,更是逗得全场观众和选手大笑。


马布里接连解说了路人王主题定制赛,以及王朝模式决赛两场比赛。解说中,“马政委”对每个选手使用的角色都非常熟悉,并对每个NBA球员角色的特性进行评价。NBA2K Online 2里的真实对抗,更是让马布里回忆起当初在NBA打球的时光。此次路人王定制赛,也是NBA2K Online 2与路人王作为长期合作伙伴共同努力的成果,将实战篮球和电竞篮球进行结合,力求为玩家和球迷呈现完美的现场体验。

在马布里与路人王的环节中,一场“特殊的三分赛”尤为瞩目。马布里在NBA2K Online 2中投射三分,而路人王选手则是在现实球场进行三分投射。篮球的魅力通过现实和游戏互通的方式共同呈现在现场,使球迷观众一饱眼福。不仅展示出NBA2K Online 2游戏强悍的真实感,也展示了篮球文化的更多可能性。


冠军之战争夺结束后,马布里与街头模式和王朝模式的冠军选手分别进行了电竞表演赛。作为一个在“街球圣地”洛克公园旁长大的孩子,马布里从小对街球文化耳濡目染,练得一身过硬的街球技术。在此次北区赛现场,再一次以电竞这种方式与街球重逢,献上自己的电竞首秀。马布里在与街头模式冠军选手的表演赛中凭借跟队友的默契配合赢得了比赛,但在随后的王朝模式中,选手马进原展露出强大的冠军水准,战胜马布里,将总比分定格在1比1平。两场比赛中,马布里呈现了许多可圈可点的亮眼操作,作为曾经的NBA球星的球场意识还是非常强悍。整场比赛以篮球和电竞的跨界交流为主,球星和玩家面对面快乐游戏的氛围也感染着在场的每一个人。

在随后的采访环节,马布里也对这此次受邀成为NBA2K Online 2全国联赛特邀大赛感到十分高兴,并表示回去后会苦练王朝模式,下次将与选手再战,弥补此次王朝模式输球的遗憾。

NBA2K Online 2筑起玩家圆梦平台,与马布里共燃篮球之魂

熟悉的水泥地板,墙上的喷绘,游戏里的画面是无数爱好篮球的少年,梦想开始的地方。同样,NBA2K Online 2通过全国联赛这个电竞赛事平台,为所有玩家提供了一个实现篮球梦和电竞梦想的舞台。

马布里与NBA2K Online 2的结缘并非偶然,他身上的篮球精神与全国联赛传达出的篮球精神极为契合。作为“NBA96黄金一代”的马布里,从“洛克公园”到“麦迪逊花园广场”,历经转折,最后圆梦“五棵松”,一直在用实际行动在努力实践自己的篮球梦想从未放弃。对于中国而言,马布里更是一个特殊的外援,为北京队三夺CBA总冠军,获得中国永久居留证,并建立个人博物馆。

艰难的经历并未磨去马布里的强者之心,对篮球的热爱支撑着他在冠军之路的前行,就如同NBA2K Online 2全国联赛的选手们一样,经历海选赛,区域赛的层层选拔,最终通向王者之路。这种不服输,勇于进取的篮球精神影响着中国球迷,影响着每一个热爱篮球的人。NBA2K Online 2作为篮球电竞领域的领头者和探索者,一直致力于篮球文化的传播和篮球电竞的发展,坚持不懈的探索体育电竞之路。马布里不畏坎坷,努力奋斗的篮球精神与NBA2K Online 2十分契合,这也是NBA2K Online 2选择马布里作为此次全国联赛特邀大使背后所蕴含的意义。

全方位传递篮球文化,篮球电竞“未来可期”

本次北方区域赛的举办地点选址同样极为考究。五棵松HI-PARK体育馆,在全国球迷心目中地位举足轻重,从08北京奥运篮球比赛重要场所到现在的CBA联赛专业场馆,再到全国篮球集训、活动举办地,五棵松HI-PARK体育馆孕育了无数中国篮球的希望,也历经了中国篮球文化不断壮大的变迁。

对于马布里来说,回到五棵松HI-PARK,回到曾经自己驰骋的球场,有着不一样的意义,在这里流下的泪和汗,在这里跪地吻别五棵松,在这里迎战老东家北京首钢,这些都是他篮球生涯中最宝贵的记忆之一,也是被载入中国职业篮球史诗的一页。而对于NBA2K Online 2来说,9月份游戏代言人利拉德的中国行活动就在五棵松举办。所以对NBA2K Online 2和马布里来说,五棵松都有着无法取代的地位,是其紧密连接的纽带。

另外,此次北区决赛也通过网络平台进行了全程同步直播。斗鱼作为NBA2K Online 2的本次的赛事的直播伙伴,为无数无法亲身现场的玩家们提供了一个可以观看直播的平台和渠道。

由此可见,此次北方区域赛NBA2K Online 2对篮球精神传播的热忱,对篮球电竞赛事规模化的决心。以此势态,篮球电竞必然未来可期。相信,即将于10月21日上海举行的首届NBA2K Online 2全国联赛总决赛,也必将成为一场篮球文化的巅峰盛宴,我们拭目以待。

 

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
NBA2K

COPYRIGHT 1998 – 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED. 2005-2018 Take-Two Interactive Software, Inc. and its subsidiaries. All rights reserved. 2K, the 2K logo and Take-Two Interactive Software are all trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. The NBA and individual NBA member team identifications used on or in thus product are trademarks, copyrighted designs and other forms of intellectual property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. 2018 NBA Properties, Inc.

关闭 抱歉,您的手机号
已被绑定
请更换后重试

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 抱歉您没有抽到
本次测试资格
非常感谢您的参与!

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 您已获得全明星测试资格

测试将于1月23日开启,客户端下载现已开放,欢迎抢先下载

加入Q群,直接反馈游戏BUG,
还可拿Q币奖励:
0群:328405488
1群:661775766

关闭

获取测试资格

您还未绑定手机,请先绑定再进行资格抽取

绑定手机

提交绑定并抽取资格
关闭