NBA2K online2

新版预告:新模式擂台赛即将发布!

字体:【 NBA2K Online 2运营团队2020-01-10 11:39:50

亲爱的玩家:

相信大家对于「擂台」都很熟悉,传统的擂台用于比武切磋。NBA2KOL2即将推出全新模式「擂台赛」,也延续了传统的擂台特色,玩家们遵循一定的规则挑战PK,并为自己赢得一席排名。

我们希望全新的模式可以为玩家们带来新的乐趣,同时不会加重玩家们的游戏负担,因此新的「擂台赛」采用了自动模式,玩家无需手动操作球员。担心自动模式会无聊?新模式也含有一定的策略元素,系统会为玩家提供一批合适的对手,玩家可以在赛前查看对手阵容,通过调整己方阵容来更好的掌控比赛。新春佳节即将到来,打比赛之余,不妨来一局轻松的「擂台赛」吧!

什么是擂台赛

擂台赛是NBA2KOL2即将于新版本中推出的全新模式,并作为新春福利限时开放。

为了方便理解,我们将擂台赛分为「打擂」和「守擂」两部分来介绍。「打擂」即,玩家可以从系统提供的对手中挑选一名来挑战,挑战成功双方将互换名次,挑战失败名次不变。玩家可以通过不断的战胜更高排名的对手来提升自己的排名。「守擂」即,我的阵容可能被更低排名的玩家挑战且取胜,导致自己的排名发生下跌。「打擂」和「守擂」同时决定了玩家的排名。擂台赛的比赛为自动模式,玩家无需手动操作球员。擂台赛每周结算一次,根据结算时玩家的排名发放本周奖励,排名越高奖励越好!


如何开启擂台赛

我们以一次挑战为例,来向玩家们介绍如何进行擂台赛。

1)进入新模式

1578627177102552.jpg

2)选择对手

系统将根据玩家的当前排名提供多个对手供玩家选择挑战。玩家在挑战前,可以选中各个对手查看阵容和身价,选择合适的对手进行挑战,也可以根据对手情况调整自身阵容。当然也可以使用换一批按钮,查看新的对手。

1578627029597272.jpg

1578627057118998.jpg

3)调整游戏视角和速度

擂台赛的比赛与经理模式类似,为自动模式。比赛中玩家可以调整游戏视角和游戏速度。擂台赛默认使用全新的「加速模式」视角以及「12倍速」的游戏速度,方便挑战的快速进行。玩家也可以切换至传统的经典模式来观察比赛的详细情况。

4-新图.jpg
   ▲加速模式

5-新图.jpg
   ▲经典模式

4)赛后结算

挑战结束将进入结算。玩家挑战更高排名的对手,挑战成功后排名互换,失败则排名不变;挑战更低排名的对手,挑战后无论成败,排名均不变。下图为通过挑战获得了排名提升的示例。

1578627358850672.jpg
   ▲挑战胜利排名获得提升


规则和奖励

擂台赛拥有一定的挑战规则,例如每位玩家每天拥有固定的挑战次数限制和「换一批」选择对手的次数。

擂台赛每周结算一次,并根据结算时玩家的排名发放本周奖励!每周结算不影响玩家当前排名。

此外,擂台赛还有首发限时活动,更多详情,敬请期待后续版本专题!

7.jpg
   ▲每周结算奖励


以上就是今天的新版预告了,更多内容将于下周揭晓,敬请期待哦!


  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
NBA2K

COPYRIGHT 1998 – 2019 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED. 2005-2019 Take-Two Interactive Software, Inc. and its subsidiaries. All rights reserved. 2K, the 2K logo and Take-Two Interactive Software are all trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. The NBA and individual NBA member team identifications used on or in thus product are trademarks, copyrighted designs and other forms of intellectual property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. 2019 NBA Properties, Inc.
The NBPA identifications reproduced on this product are trademarks and copyrighted designs, and/or other forms of intellectual property, that are the exclusive property of the National Basketball Players Association and may not be used without the prior written consent of National Basketball Players, Inc. 2019 the National Basketball Players Association.

关闭 抱歉,您的手机号
已被绑定
请更换后重试

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 抱歉您没有抽到
本次测试资格
非常感谢您的参与!

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 您已获得全明星测试资格

测试将于1月23日开启,客户端下载现已开放,欢迎抢先下载

加入Q群,直接反馈游戏BUG,
还可拿Q币奖励:
0群:328405488
1群:661775766

关闭

获取测试资格

您还未绑定手机,请先绑定再进行资格抽取

绑定手机

提交绑定并抽取资格
关闭