NBA2K online2

王朝大师赛8点开打!最后一个决赛名额:拾忆Vs乔神

字体:【 NBA2K Online 2运营团队2019-12-17 14:05:15

12月16日20:00王朝大师赛半决赛第一场开打!比赛双方分别是第一届全国联赛王朝模式冠军黑豹,以及霸占着排位赛名人堂第一名的王爷,真得是棋逢对手。双方的比赛非常焦灼,前两场比赛双方都没有办法限制住最强进攻球员“字母哥”扬尼斯阿德托昆博。无论是整体防守还是单兵防守,双方都在努力限制对面的主要得分点。前两场比赛进展相同,前三节双方始终保持着一到两球的分差,第四节各依靠字母哥的一波得分,扑灭了对手的追分的念头,前两场结束总比分1:1。

第三场生死战,双方使用的都是球队套阵容,都通过挡拆打法进行得分,黑豹的纳什加艾顿对抗王爷的斯科特加戴维斯。比赛的进展也如同比赛的重要性一样,双方格外认真,纳什的组织和进攻率先领先了比分,但王爷的戴维斯在后面的比赛里面依靠自身的实力逐渐将比分缩小,来到第四节双方做最后的一搏,主力全员出战,比分来回交替。太阳这边通过全场拿下30分的纳什,一直和湖人队殊死搏斗。第四节12.4秒艾顿2+1追平比分,随后斯科特一条龙抛投领先2分,时间还剩2.4秒,黑豹请求暂停,前场发球,球给到纳什,被库兹码抢断传球,最终王爷2:1逆转晋级冠亚军决赛!恭喜王爷拿到首个决赛名额!

王爷vs黑豹赛果.jpg

比赛日的赛事观看任务需要在活动页面进行收看超过10分钟才能获得积分哟!活动页面地址:https://nba2k2.qq.com/cp/a20191115match/index.html 千万不要忘记做任务赢奖励哟!如果仍然遇到问题,可以把QQ反馈给腾讯客户,官方会根据你的QQ查询你是否达到了获取条件。


来看下今天半决赛的选手介绍:

拾忆Vs乔神.jpg


Game1双方阵容:


Game2双方阵容:


Game3双方阵容:


全新比赛规则:

1. 比赛BO3,率先获得2胜者取得胜利。

2. 选手各准备4套不同的比赛阵容。每套阵容由5名首发队员和7名板凳队员组成,且每套阵容队员身价总和不得超过4.5亿。

3. 4套阵容要求包含1套全明星球员阵容,3套NBA球队套阵容。

4. 全明星球员阵容可以使用所有现役球员、自由球员和历史球员,以及所有球队的战术策略。球队套阵容只能选择此球队的战术策略、现役球员、历史球员和服役过的自由球员(球员球队的归属可用交易行按球队查找球员功能确认。自由球员是否服役过,官方根据现实NBA球员服役资料进行判断。)

5. 每套阵容内,一个球员的历史版本、现役版本和自由球员版本,只能上场一种。

6. 开赛前选手会被告知对手使用哪三支球队套阵容,需要根据球队名禁掉对手的一套NBA球队套阵容。每位选手用剩下的3套阵容进行比赛。

7. 选手自行决定3套阵容的先后使用顺序;每局双方比赛阵容根据双方选手决定的顺序进行。

8. 每场比赛开赛前需要用球队卡转成对应球队。全明星球员阵容队服选手可以自选。

9. 每场比赛阵容价值低的一方拥有主场优势。

10. 比赛在比赛服进行,所有球员统一7突,且训练到4阶。

11. 比赛只能使用60帧,不得连续恶意使用犯规和暂停。



  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
NBA2K

COPYRIGHT 1998 – 2019 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED. 2005-2019 Take-Two Interactive Software, Inc. and its subsidiaries. All rights reserved. 2K, the 2K logo and Take-Two Interactive Software are all trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. The NBA and individual NBA member team identifications used on or in thus product are trademarks, copyrighted designs and other forms of intellectual property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. 2019 NBA Properties, Inc.
The NBPA identifications reproduced on this product are trademarks and copyrighted designs, and/or other forms of intellectual property, that are the exclusive property of the National Basketball Players Association and may not be used without the prior written consent of National Basketball Players, Inc. 2019 the National Basketball Players Association.

关闭 抱歉,您的手机号
已被绑定
请更换后重试

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 抱歉您没有抽到
本次测试资格
非常感谢您的参与!

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 您已获得全明星测试资格

测试将于1月23日开启,客户端下载现已开放,欢迎抢先下载

加入Q群,直接反馈游戏BUG,
还可拿Q币奖励:
0群:328405488
1群:661775766

关闭

获取测试资格

您还未绑定手机,请先绑定再进行资格抽取

绑定手机

提交绑定并抽取资格
关闭