NBA2K online2

5月28日下午临时停机更新公告

字体:【 NBA2K Online 2运营团队2020-05-28 16:47:52

亲爱的玩家:

5月28日上午版本更新后,我们陆续收到部分玩家反馈的比赛中出现「因为数据/网络错误,单局没有正常完成」的问题。经过紧急确认,该问题是由于部分服饰资源出错导致的,我们将通过本次更新修复该问题。

本次更新将于5月28日16:20-18:20进行停机。服务器停机维护期间,您将不能登录游戏。实际开服时间会因工作进度顺延或提前,开启时间请关注官网公告。

更新说明

我们将在本次更新中,对以下套装服饰中的鞋子进行临时的资源替换,同时对下表中列出的球鞋也进行临时的资源替换,以修复目前出现的问题。本次更新后所有玩家将可以正常进行比赛,并且可以正常穿着服饰参与比赛。

QQ截图20200528154308.png
   ▲相关套装服饰及球鞋列表

对于拥有以上套装及球鞋的玩家,本次更新后穿着以上服饰时,鞋子的实际呈现效果将有所变化,因此给您带来的不便敬请谅解。我们会在下次版本更新时恢复以上套装及球鞋的正确显示。

补偿说明

1)本次临时停机,我们将给以下玩家发放补偿:

补偿对象:5月28日上午更新后-本次停机前登录过游戏的所有玩家;

补偿内容:500购物券。

2)因本次异常问题导致排位扣星的玩家,还将发放以下补偿:

补偿对象:5月28日上午更新后-本次停机前,因该问题导致排位扣星的玩家;

补偿内容:根据影响的场次,每场比赛补偿1个「活跃入门合同费包」。

以上补偿将于3个工作日内发放到账,请关注游戏内邮件。


由于本次问题给大家带来的不便,我们深表歉意。也感谢玩家们对游戏的持续关注与建议!


  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
NBA2K

COPYRIGHT 1998 – 2019 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED. 2005-2019 Take-Two Interactive Software, Inc. and its subsidiaries. All rights reserved. 2K, the 2K logo and Take-Two Interactive Software are all trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. The NBA and individual NBA member team identifications used on or in thus product are trademarks, copyrighted designs and other forms of intellectual property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. 2019 NBA Properties, Inc.
The NBPA identifications reproduced on this product are trademarks and copyrighted designs, and/or other forms of intellectual property, that are the exclusive property of the National Basketball Players Association and may not be used without the prior written consent of National Basketball Players, Inc. 2019 the National Basketball Players Association.

关闭 抱歉,您的手机号
已被绑定
请更换后重试

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 抱歉您没有抽到
本次测试资格
非常感谢您的参与!

关注NBA2K ONLINE 2各社交渠道,后续会有许多不定期放号活动哟!

关闭 您已获得全明星测试资格

测试将于1月23日开启,客户端下载现已开放,欢迎抢先下载

加入Q群,直接反馈游戏BUG,
还可拿Q币奖励:
0群:328405488
1群:661775766

关闭

获取测试资格

您还未绑定手机,请先绑定再进行资格抽取

绑定手机

提交绑定并抽取资格
关闭